Profil löschen

Selbstverständlich kannst du jederzeit dein Profil löschen, wenn du nicht mehr bei Freunde.one mitmachen möchtest. Vielleicht hast du schon so viele Freunde gefunden, dass du Freunde.one einfach nicht mehr brauchst. Wenn das so ist, dann ist das natürlich gut für dich und dann brauchst du die Lösch-Funktion.

Diese findest du ganz einfach in deinem Profil unter “Einstellungen” => “Benutzerkonto löschen”. Wenn du gerade angemeldet bist, kannst du auch einfach hier klicken.

WICHTIG: Die Löschung entfernt alle in deinem Account hinterlegten Daten und kann nicht rückgängig gemacht werden. Auch der Support kann deinen Account nicht mehr herstellen, wenn du ihn gelöscht hast.

Wenn du Fragen hast, helfen wir dir gerne weiter. Egal ob es um Profil löschen ändern oder etwas ganz Anderes geht – der Support hilft dir und freut sich auch über Ideen und Anregungen. 

Profil löschen